上海度标检测技

术有限公司  

热门关键词:

公司简介

您当前的位置:首页>> 关于我们>>公司简介

上海度标检测技术有限公司

上海度标检测技术有限公司 上海度标检测技术有限公司成立于2008年1月,为从事工作场所职业病危害因素检测、公共场所空气质量检测、水质卫生检测、集中空调通风系统卫生检测、卫生评价及安全评价服务的专业第三方技术服务机构。公司具有上海市质量技术监督局颁发的《资质认定计量认证证书》、上海市卫生和计划生育委员会颁发的《公共场所技术服务机构资质证书》、上海市安全生产监督管理局颁发的《职业卫生技术服务机构资质证书》及《安全评价机构资质证书》。

公司拥有较雄厚的专业技术人才队伍,具有高级工程师、主任医师、主任技师技术职称的高级技术人员10名,中级职称人员15人,本科以上学历员工人数所占比例约50%。拥有安全评价师资格达18人,注册安全工程师10人;并聘有不同行业、不同专业背景的外部专家10人。为公司的专业技术服务提供技术支持。

公司现有总面积为1200m2。其中:办公面积400m2,实验室面积800m2;拥有气相色谱仪、原子吸收分光光度计、原子荧光光谱仪、电感耦合等离子体发射光谱仪、大气采样器、粉尘采样器、激光测距仪等先进检测仪器200多套;检测专用车6辆;以保障公司日常业务的开展。此外,公司每年对设备设施进行更新升级,有力的支持了业务拓展。目前具备对职业卫生、公共场所、水质、集中空调等领域200多项参数的检测能力。

为了保证公司在检测和评价技术服务工作中检验、检测数据的科学、准确、公正,更好满足客户的需求,更进一步的加强内部质量管理,公司建立了与检测和评价技术活动服务范围相适应、匹配的管理体系,以使检测和评价技术服务的各项活动均在受控状态下进行,并能不断完善、持续有效的进行。公司秉承“科学严谨、客观公正、精益求精、服务规范”的质量方针,坚持“客户第一、信誉第一、质量第一”的服务宗旨,大力开展检测及评价业务,更好的为社会服务,为大众带来绿色的明天。

快来扫一扫吧!

                   Copyright2016  上海度标检测技术有限公司  电话:021-54326019 地址:上海市闵行区2995号3号楼202室                     网站建设: 珍岛集团                      

                                                              沪ICP备16022096号-1   

沪公网安备 31011202002135号