上海度标检测技

术有限公司  

热门关键词:

履行社会责任的自我声明

您当前的位置:首页>> 关于我们>>履行社会责任的自我声明

履行社会责任的自我声明

为确上海度标检测技术有限公司能够遵循客观独立、公平公正、诚实信用的原则,向社会提供公正、科学、准确的数据和优质的服务,本公司特作如下声明:

1、上海度标检测技术有限公司独立开展检测、评价活动,接受上海市市场监督管理局、各行业行政主管部门以及客户的监督与指导,欢迎提出改进意见和建议,我们将认真听取并积极改进。

2、本公司的检测、评价活动遵守国家有关法律法规的规定,严格执行检测、评价标准和规程以及检测工作程序,不受任何利益驱动而偏离国家法律法规和技术标准。

3、遵循诚实信用的原则,信守合同,为所有客户提供优质服务。

4、恪守第三方公正立场,其检测、评价活动不受任何内部和外部的商务、财务及其它因素的不良干预,保证检测数据的真实性和判断的独立性。

5、所有工作人员严格遵守职业道德,秉公办事,独立于其出具的检测数据、结果所涉及的利益相关方,不受任何可能干扰其技术判断因素的影响,确保检测数据、结果的真实、客观、准确。

6、检测人员对其检测活动中所知悉的国家秘密、商业秘密和技术秘密严格保密,对客户提供要求保密的报告、资料、样品及检测数据严格保密,不为其它单位所利用,也不利用客户的技术和资料从事技术开发和技术服务。

7、为本公司所提供的检测数据承担相应的经济和法律责任。本公司全体人员应严格遵守,并敬请社会各界予以监督。           

快来扫一扫吧!

                   Copyright2016  上海度标检测技术有限公司  电话:021-54326019 地址:上海市闵行区2995号3号楼202室                     网站建设: 珍岛集团                      

                                                              沪ICP备16022096号-1   

沪公网安备 31011202002135号